Guía para la realización de jingles publicitarios - Estrella Aráuz, Hugo Roberto (2004)
La simiótica nace en 1914, con el curso de Linguística General de Ferdinad de Sassure. Desde ese entonces se ha creado una discusión de ¿qué es simiótica?, ¿qué hace?, etc. Para aclarar estas interrogantes he considerado los conceptos fundamentales sobre este tema...