Implementación de un Banco Simulador de Fallas de un Sistema de Inyección Electrónica de Combustible (gasolina) en un Motor Corsa de Cuatro Cilindros 1.6L MPFI. - Paredes Echeverría, Francisco Xavier (2011)
La tesis Implementación de un Banco Simulador de Fallas de un Sistema de Inyección Electrónica de Combustible (gasolina) en un Motor Corsa de Cuatro Cilindros 1.6L MPFI está constituido de tres capítulos, los dos primeros capítulos se refiere a la parte teórica y conceptos generales, mientras que el tercer capítulo es práctico y teórico, centrándose en el tipo de motor y su sistema de inyección a gasolina.En el primer capítulo realizamos un recuento de la evolución de los sistemas de inyección desde sus inicios hasta los que se utilizan hoy en día. También está detallada la clasificación de los distintos tipos de inyección y finalmente las emisiones de gases y sus sistemas de control.En el segundo capítulo se realiza un estudio general del Sistema de Inyección, ahí podremos ver sus componentes y funcionamiento, así como la estructura de los mismos...