Estudio y análisis del sistema de dirección del vehículo híbrido toyota prius. - Saenz Merchan, Byron Javier (2015)
En la facultad de Ingeniería Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador se procedió a realizar la siguiente investigación, el estudio y análisis del sistema de dirección del vehículo Toyota PRIUS. Para poder analizar el tipo de dirección que integra este vehículo, el estudiante debe conocer y estudiar el funcionamiento de los sistemas de dirección del vehículo en general, integrando desde el sistema más básico hasta los modelos actuales. Con esto el estudiante tendrá la capacidad, habilidad y el conocimiento técnico para realizar pruebas en el sistema de dirección de este vehículo. Se utilizaron herramientas de diagnóstico electrónicos para comprobar y corroborar con el manual de taller, el funcionamiento correcto del sistema de dirección del vehículo que se encuentra en el taller de la universidad, con el cual se registró cada uno de los parámetros del funcionamiento, en el cual se comprobó que el sistema de dirección de este vehículo se encuentra funcionado correctamente...