Valoración de Tinturexa cia. Ltda - Freire Pérez, Heydy Virna (2006)
La valoración de TInturexa Cia. Ltda. ha sido realizada con el fin de conocer su valor técnico y la situación financiera actual de la compañía, efectuando un análisis de los factores internos y externos que rodean a la empresa. Empieza con el plan de investigación donde se encuentran el planteamiento, formulación y sistematización del problema; los objetivos general y específicos; los marcos de referencia y el método que será usado en el desarrollo del trabajo...