Implementación del departamento de manejo de imagen y eventos de la marca Bonice en la empresa Quala Ecuador - Maiguashca Tobar, Amanda Krupskaia (2008)
La investigación realizada a la empresa Quala Ecuador nos permitirá observar las oportunidades, amenazas y debilidades que interactúan entorno a ella. El presente trabajo de investigación recaba información de gran importancia en la toma de decisiones. Dicha propuesta impulsará el crecimiento de los ingresos de la empresa Quala, Ecuador...