Planificación estratégica 2017-2019, (planificación operativa 2017 y presupuesto 2017) de la caja de cesantía y jubilación complementaria de los empleados de la dirección nacional de aviación civil - FCPC - Landeta Sandoval, Edwin Fernando (2017)
La Caja de Cesantía y Jubilación Complementaria de los Empleados de la Dirección Nacional de Aviación Civil se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, su principal actividad es la de cumplir sus actividades como entidad previsional cubriendo contingencias de seguridad social que no han sido cubiertas por el seguro general. Bajo esta perspectiva, la Caja de Cesantía como entidad previsional maneja los fondos correspondientes que se deberían entregar a los jubilados de la Dirección de Aviación Civil (DAC), por lo que en el presente trabajo de investigación se establece una planificación estratégica y operativa para esta institución, para ello se determina el problema principal del estudio que se enfoca en la dificultad y bajo desarrollo administrativo, social y económico los cuales se encaminan hacia un impacto desfavorable en su rentabilidad...