Diseño de un parque integral en el espacio público del barrio Victor Emilio Valdivieso de la Ciudad de Loja' - Merino Moreno, Vicente Camilo (2016)
La presente investigación tiene el propósito de detectar, analizar, diagnosticar y colaborar proponiendo solución a uno de los múltiples problemas del uso inadecuado del espacio público urbano mediante la elaboración del diseño de un parque integral en la ciudadela Víctor Emilio Valdivieso de la ciudad de Loja, que contribuya al desarrollo social, cultural y deportivo de sus moradores. Este trabajo se lleva a efecto durante el periodo 2015 – 2016, siguiendo la metodología para un trabajo de carácter científico, logrando determinar que se trata de personas de escasos recursos económicos, pero que gracias a la colaboración del Ilustre Municipio, de otras instituciones y de su propio esfuerzo han logrado obtener los servicios básicos y su relativa consolidación urbana...