Diseño e implementación de un software de inspección y evaluación de siniestros de vehículos livianos y semipesados, enfocado en el área de enderezada y pintura para una compañia de seguros - Simon Torres, Yamil Freddy (2010)
Esta tesis es una investigación y creación de un sotware de evaluaciones de siniestros automotrices, que tiene como objetivo crear un sistema común de evaluaciones y del uso de tecnicas de trabajo...