Diseño arquitectonico de un Malecon en la quebrada de Zurmi tomando encuenta la historia del lugar, con el fin de mejorar el turismo en el cantón de Nangaritza - Palacios Palacios, José Andrés (2014)
En este trabajo de investigación se analizaron varios factores para la elaboración de este diseño, como; historia, acontecimiento, topografía, caudal de la quebrada, épocas de crecimiento, clima, entre otros. Tomando la metodología de investigación. 1. Se realizaron encuestas a los habitantes de la parroquia, para analizar los requerimientos he ideas que tienen de este proyecto y darnos cuenta cual fue el impacto que produjo. 2. Analizando los datos extraídos por la investigación, se realizó el partido arquitectónico, que nos permitió tener los conceptos, poder fundamentarlos y sacar como concepto primario la historia, flora y fauna del lugar. 3. Haciendo un análisis fotográfico del lugar nos dimos cuenta que posee buenas visuales, por los manglares y las montañas ubicados al frente, el mismo caudal de rio da una buena imagen al terreno del proyecto...