Propuesta de plan de marketing para la empresa M&M Eventos y Sonidos - Castelo Torres, Ana María (2006)
En las últimas décadas, la economía mundial se ha caracterizado no solo por los avances tecnológicos sino también por los fenomenos de globalización e integración, producto de numerosos acuerdos de libre comercio, lo que obliga a las empresas a comprender mejor estos paradigmas comerciales para poder formular estratégias coherentes y lograr ser exitosos frente a dichos procesos...