Campo Santo Panpa Achic - Báez B, Carolina (2010)
El actual cementerio de Riobamba no tiene más espacio para su uso, es por eso que el Municipio de Riobamba dentro de sus proyectos está la construcción del nuevo cementerio. Este trabajo de fin de carrera es el diseño del nuevo campo santo Panpa Achic que viene del quechua Campo de luz....