Plan de exportación de bolsos de cabuya - Arellano, Natalia (2010)
El plan de tesis a desarrollar es sobre la exportación de bolsos artesanales hechos con la fibra de la Cabuya. Analizando las demandas actuales, los gustos y preferencias; el tema ecológico que es de gran importancia y el apoyo a comunidades indígenas; aspectos importantes los cuales facilitaron la elección del producto...