Planificación estratégica financiera para la construcción del conjunto habitacional J&G en el sector de Nayón - Andrade, Juan Antonio (2007)
Luego de un estancamiento, a raíz de la crisis financiera de 1999, la industria de la construcción ha tenido un puente muy importante en los últimos años. dicho crecimiento responde principalmente a tres factores. El primero, la implementación de la dolarización, la segunda, las remesas de dinero cada vez más numerosas enviadas por los emigrantes a sus familias y la tercera, la disminución de las tasas de interés bancarias para préstamos para vivienda...