Implementación de una agencia para la planificación de bodas en el sector el recreo al sur de Quito - Melo Echeverría, Johanna Lyzeth (2013)
La organización de eventos sociales como la celebración de bodas, requieren de un proceso que demanda de una correcta planeación en cuanto al diseño, programación y producción. Hoy en día las personas consideran más conveniente contratar una planificadora que se encargue de todos los aspectos de la organización. De esta manera se diría que el éxito de cualquier celebración está dado por la secuencia correcta de procesos en atención al cliente, cuidando los detalles para poder cumplir con las expectativas de los novios. Es por ello que este trabajo busca identificar los puntos claves para la implementación de una agencia organizadora de bodas, basándose en la investigación de campo realizada en las calles del sur de Quito, para descubrir la aceptación que tendría este proyecto y así descubrir un nicho en el mercado enfocado a los eventos sociales.