Formulación y evaluación de un plan de negocios para programas educativos de base ambiental. Caso: Compañia limitada Ecociencia - Izurieta, Juan Carlos (2007)
Mediante la presente investigación se pretende desarrollar el modelo para la creación de una empresa encargada del diseño y ejecución de programas ecoturísticos enfocados a la educación ambiental en escuelas y colegios de Quito. La marca asignada a la empresa y nombre a través del cual se le llamará en el desarrollo del presente es el de ECOCONCIENCIA....