Estudio y análisis del uso práctico del software global tech stream gts en el vehículo híbrido toyota prius A. - Ortiz Peñaherrera, Ronald Alexander (2015)
El siguiente trabajo tiene como objetivo el estudio y análisis del uso práctico del Global Tech Stream (GTS), este equipo de comprobación y análisis que en la actualidad se está usando con más frecuencia en los vehículos híbridos, tiene la capacidad de analizar, diagnosticar, reprogramar y corregir códigos. Como parte de la adquisición del vehículo híbrido Toyota prius para la Universidad Internacional Del Ecuador, fue necesario también adquirir este equipo de comprobación, el cual será de suma importancia para el diagnóstico del vehículo, ya que la Universidad no contaba con el mencionado equipo de comprobación. Los beneficiarios serán los estudiantes de la Universidad Internacional Del Ecuador, puesto a que podrán conocer el equipo de comprobación completo que está compuesto por una laptop, un interfaz bajo la norma SAE J2534, podrán realizar la conexión con el vehículo y posteriormente procederán hacer varias pruebas, lo cual se podrá comparar con los parámetros del fabricante versus los parámetros de un vehículo híbrido en funcionamiento...