Diseño de un proceso efectivo de balanceo de ruedas para aros de acero y de aleación - Barona Herrera, Steeven Jefferson (2017)
El problema se centra en que la mayoría de talleres y lugares donde brindan el servicio de balanceo de ruedas no le dan la importancia debida a este proceso y no se dan cuenta que esto perjudica a la vida útil del neumático y a la comodidad del usuario del vehículo ya que produce desgaste en el neumático y de otros elementos adyacentes...