Plan de negocios para la creación del taller de corte y confección “elegancias al vestir - Chango Masaquiza, Karina Isabel (2017)
Actualmente el mercado y su estructura son factores predominantes para el desarrollo de un proyecto. Los modelos eficientes de gestión (Véase Figura 1) buscan alcanzar los objetivos planteados, mediante una serie de estrategias que incluyen en la optimización de procesos, el enfoque centrado en la gestión y el pensamiento disciplinado de sus integrantes, los mismos que ayudarán a crecer el negocio, generar rentabilidad y satisfacer a los clientes externos e internos (AEC, 2016). El presente proyecto nace con el objetivo de mejorar los servicios existentes en la rama de corte-confección y sastrería del cantón Santa Cruz, de manera cualitativa y cuantitativa, para ello se ha implementado estrategias de marketing, el mismo que permitirá posicionar al negocio en el mercado...