Propuesta: Revista de arte contemporáneo dirigida a jóvenes con el fin de contribuir a la formación de públicos en la ciudad de Quito - Figueroa, Estefanía (2017)
Desde la creación del Ministerio de Cultura y Patrimonio de Ecuador en el año 2007, con la misión de crear políticas culturales. De esa manera el país ha ido creciendo a pasos agigantados en el arte. Por esta razón como jóvenes debemos aportar al crecimiento del sector artístico, valorar lo nuestro y sentirnos identificados, es por eso que surge Inefable, arte contemporáneo, una plataforma artística en la cuidad de Quito, con la finalidad de representar y exponer el arte contemporáneo en todas sus formar de expresión. Donde se busca impactar de manera principal a los jóvenes universitarios para fortalecer el vínculo de identidad con nuestra cultura.