Propuesta para la interpretación turística y ambiental del zoológico y protección de fauna parque "Orillas del Zamora"del cantón y provincia de Loja - Cabrera Carrión, Cristina Salome (2016)
La propuesta para la Interpretación Turística y Ambiental del Zoológico y Protección de Fauna Parque “Orillas del Zamora” del cantón y provincia de Loja, nace de la necesidad de mejorar o rediseñar el sendero existente en el lugar aplicando una señalética metodológica, la misma nos permitirá mejorar la calidad de información que queremos transmitir al visitante, respetar un solo sentido de circulación en el sendero, logrando de esta manera que el recorrido sea mucho más ameno y concientizar a los visitantes acerca de la importancia que tiene cada una de las especies que existen en el zoológico...