Sistema de Administración y Control de Servicios Exequiales - Sánchez Neacato, Luis Egdar (2012)
Luego de realizar el trabajo de investigación descriptiva, con el fin de conocer las causas y las dificultades generadas al momento de emitir los contratos y asignar tarjetas a los clientes, se concluye que la empresa necesita la construcción de un sistema el cual permita tener la información de todos los clientes con sus respectivos planes, para que sea mas fácil acceder a la información y llevar un registro de los pagos realizados...