Impacto en el uso de la Tecnología Móvil como Apoyo al Proceso de Enseñanza Aprendizaje en Escuelas de la Ciudad de Cuenca - Solano Minchalo, Gina Maribel (2012)
Incorporando elementos motivadores en las aulas el aprendizaje es más significativo, colaborativo y participativo, en este sentido se destaca el uso de la Tecnología móvil en el aula, con lo cual los estudiantes se sienten mayormente motivados. El móvil es un dispositivo multifuncional que permite un sin número de aplicaciones. El presente trabajo investigativo se enfoca en estudiar el impacto de usar tecnología móvil en las aulas de clase, las ventajas que conlleva y cómo la educación primaria se ve beneficiada de su uso. El estudio se enfoca a escuelas de la ciudad de Cuenca.