Desarrollo de un Sistema para la Administración del Proceso de Corretaje de Bienes Raíces Utilizando Herramientas Oracle APEX - Valencia Chacón, Wilson Santiago (2015)
En la actualidad es imposible que una empresa pueda desempeñar sus actividades sin contar con un sistema informático especializado, el registro de los datos y la obtención de información son pilares fundamentales para que las instituciones se mantengan en el mercado y crezcan en base a la toma de decisiones de sus representantes. Las empresas inmobiliarias no están al margen de este aspecto tecnológico y, por ahora, únicamente se limitan a publicar sus propiedades en portales web y medios de comunicación, con la finalidad de venderlas o arrendarlas, sin embargo no existe información que permita realizar un diagnóstico del estado de sus transacciones y sus ventas. Este trabajo “Desarrollo de un Sistema para la Administración del Proceso de Corretaje de Bienes Raíces utilizando herramientas Oracle APEX”, permitirá que las empresas inmobiliarias tengan una alternativa tecnológica para el mejoramiento de sus procesos y procedimientos diarios, lo cual conlleva a un crecimiento sostenido.