Diseño e Implementación de un Prototipo de un Sistema Automático para Abrir y Cerrar una Puerta Enrollable de Locales Comerciales - Gualoto Guacollante, Diego Rene (2012)
El proyecto propuesto, diseño e implementación de un prototipo de un sistema automático para abrir y cerrar una puerta enrollable de locales comerciales, es un sistema de control mediante módulos inalámbrico. El proyecto tiene la facilidad de ser manejado de forma sencilla mediante sistemas no muy complicados, ya que ha sido creado según las necesidades de varios locales comerciales donde su personal tiene un grado de dificultad debido a sus grandes dimensiones y peso al abrir o cerrar las puertas y ventanas enrollables, para ser que su vida diaria de trabajo sea más fácil y cómoda...