Análisis de las Tendencias Elaboración de un Mapa Gastronómico Virtual de la Comida Nacional que Oferta el Cantón Cuenca, para la Fundación Municipal de Turismo para Cuenca

El presente trabajo de titulación de grado se desarrolló con el objetivo de conocer las necesidades de los turistas al momento de buscar información de los establecimientos de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar, proporcionar de manera más rápida y segura, la búsqueda de dicho servici...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Malla Lituma, Marcela del Rocío (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2012
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/625
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:El presente trabajo de titulación de grado se desarrolló con el objetivo de conocer las necesidades de los turistas al momento de buscar información de los establecimientos de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar, proporcionar de manera más rápida y segura, la búsqueda de dicho servicio, mediante herramientas tecnológicas para la promoción del destino, para que así se pueda tener información verídica de los servicios ofertados. Mediante la elaboración del mapa gastronómico virtual de la comida nacional del Cantón Cuenca, la intención es lograr que los turistas tengan un mayor acceso a la información, brindando nuevas alternativas de servicio gastronómico, donde se muestren los diferentes sabores y la cultura de nuestro País, en cada uno de los restaurantes presentados en el mapa, siendo elegidos los establecimientos con alta calidad de servicio que se ofrecen dentro del Cantón.