Identidad Corporativa y Sitio Web de la Florícola SEYREGO - Argoti, Jairo (2012)
La Universidad de JAUME- I, en su libro, De la identidad corporativa a la identidad visual corporativa, un camino necesario; nos dice que, “la identidad corporativa en el desarrollo de toda actividad industrial, económica o social, hoy en día, es indispensable para su desarrollo como empresa y como organización proveedora de productos o servicios al mercado”. Es con este punto de partida que se a determinado crear un manual de identidad para mostrar sus servicios al mercado. Según el Ing. Marcelo H. Bosch, en su manual de arquitectura de sitios y diseño de páginas web, señala que un sitio web es para los usuarios y visitantes, ellos son los destinatarios de todos los esfuerzos desplegados en su construcción. Un visitante ocasional se transformará en un usuario si vuelve al sitio”. Es con este principio que se inicia la creación del sitio web para la empresa, y de llegar a un mayor numero de usuarios. Es por esta razón que muchas empresas como las Pymes, han optado por hacer uso de estas herramientas para posicionarse en los mercados y utilizar medios publicitarios para implementar sus servicios a un grupo amplio de consumidores.