Manual de Recursos Humanos, basado en el capítulo seis de la Norma ISO 9001-2008, para distribuciones Víctor Moscoso e Hijos - Flores, Armando (2011)
La Tesis “Manual de Recursos Humanos basado en el Capitulo Seis de la Norma ISO 9001-2008, para Distribuciones Víctor Moscoso e Hijos”, consta de un marco teórico enriquecido: la interacción entre personas y organizaciones, el cambio como un aspecto decisivo para Recursos Humanos, la administración y provisión de los Recursos Humanos, y finalmente con un estudio sobre las normas ISO 9001-2008, Además de un análisis externo e interno enfocado a la realidad y desarrollo diario de la empresa. La propuesta del manual está estructurada en: instructivos, formularios y flujogramas, necesarios para el registro de procesos y el manejo eficiente de los Recursos Humanos.