Diseño e Implementación de una Consola Táctil de Control Integral de Entretenimiento de Eventos - Sosa Nicolalde, Christian Oswaldo (2012)
La implementación del proyecto, sirve para controlar el sistema de entretenimiento de las discotecas en general, estos son: las luces de entretenimiento, el humo de discoteca, los proyectores de video además de la consola de audio que siempre existe en una discoteca, la habilitación de las líneas de audio y botones de pánico. El sistema, está basado en las pantallas multitáctiles que se las puede definir como dispositivos electrónicos de interacción persona-computador y el hardware que las aplica y que reconoce simultáneamente múltiples puntos de contacto que gracias a un software puede interpretar éstos puntos y traducirlos a lenguaje de programación. Ofrecer una mejor atención a la audiencia centralizando las funciones que antes requerían de más personal. El proyecto sea organizado en cinco capítulos donde se ha detallado el desarrollo completo del trabajo realizado. El Capítulo I, plantea un detalle general de la necesidad de construir el proyecto, justificación, objetivos y lo que se espera obtener al final de la implementación. El Capítulo II, se presenta la descripción teórica en la que se sustenta el proyecto y que previamente ha sido seleccionado...