Análisis y Aplicación de Catálogos Multimedia para Empresas de Producto - Vallejo Cevallos, Cyndy (2012)
La presente investigación enmarcada en la modalidad de proyecto realizable y con base en la investigación de campo, tuvo como objeto conocer la factibilidad que el catálogo multimedia puede lograr en una empresa de consumo, agilitando el proceso de los clientes a la hora de solicitar un producto; siempre se debe estar en constante renovación y cambio con las últimas disposiciones de la tecnología, presentando sus ventajas y logrando una participación alta en el mercado, dominado por las grandes empresas existentes, con nuevas y diferentes tendencias tecnológicas en calidad, servicio, y precio. Los resultados de la investigación se fundamentaron en estudios de mercado, determinando la opinión de los consumidores, para ello, se realizó encuestas para identificar la tendencias de consumo; se determinó que la aplicación de un catálogo multimedia es importante, para que las empresas avancen junto a la tecnología.