Diseño de Identidad Corporativa de la Empresa Confecciones Andrea - Cusin Maridueña, Wilmer Luis (2015)
El siguiente proyecto es el desarrollo de identidad corporativa de Confecciones Andrea en Quito; basada en la confección y venta de ropa de bebé a partir de los 0 meses hasta 1 año de edad. La investigación del proyecto recoge datos teóricos y técnicos que aportan directamente en el desarrollo de la identidad corporativa de la empresa; desde el logotipo, pasando por la utilización de formatos, soportes, y demás, hasta la producción final. Con la creación de la imagen corporativa se pretende aportar un estilo visual basado en ciertas características de la confección y venta de ropa de bebé.