Estudio, Diseño e Implementación de un Sistema Electromecánico que Entregue Papeletas para Transacciones Bancarias, Controlado Mediante un Panel Táctil - Guevara Rosero, Luis Fernando (2012)
La implementación del sistema electromecánico que entrega papeletas para transacciones bancarias controlado mediante un panel táctil fue diseñado para automatizar el suministro de papeletas hacia los usuarios de una de las agencias del Banco Produbanco, de esa manera se logra evitar el desperdicio de las mismas y disminuir las pérdidas económicas de dicha institución, como también el deterioro de la naturaleza. El equipo diseñado entrega las papeletas una a una luego de recibir la orden del usuario mediante el panel táctil de control, el cual contiene un menú para la elección del tipo de papeleta. Si el equipo no ha sido cargado de papeletas y el usuario intenta sacar una de ellas, en el panel aparece un mensaje de error indicando la no existencia de dichas papeletas y remitiendo hacia el área de servicio al cliente. El proyecto de grado se lo ha dividido en seis capítulos que describen detalladamente el proceso teórico y práctico que se ha llevado a cabo para diseñar e implementar este sistema. El capítulo I presenta el planteamiento del problema, los objetivos a cumplir, tanto general como específicos, las respectivas justificaciones e importancia del sistema...