Análisis de Crecimiento y Aceptación de los Locales de Comida Rápida en el Sector de la Av. Capitán Ramón Borja en el Norte de Quito Durante los Años 2008 y 2009 - Lasso, Juan Francisco (2012)
La Av. Capitán Ramón Borja ubicada al norte de la Ciudad de Quito es uno de los sitios más visitados por su alto grado de comercio a lo largo de esta avenida se encuentra todo tipo de locales comerciales que dedican sus actividades a la venta de accesorios para el hogar, bodegas y distribuidoras de productos de aseo, ferreterías, salas de belleza, cybernets, panaderías, locales de ropa, bisutería y calzado y en mayor número locales de comida rápida...