Diseño de Ilustraciones Animadas en un Formato Para Televisión que Relaten la Historia de la Ciudad de Quito Perteneciente a la Pre-Colonia - Suárez Salgado, Diego Paúl (2012)
La Televisión Ecuatoriana despliega dentro de su programación una variedad de producciones con diversas temáticas y en diversas áreas como ocio, educación, cultura, deportes, programación infantil; y es en esta última área donde se evidencia un grupo objetivo que según una investigación, pasa más tiempo frente a la televisión de las que está en sus centros de estudio, esto concluye en la importancia que reside en los contenidos que la televisión debe brindar a la sociedad, sin distinción de edad o clase social. Los medios de comunicación son los principales encargados de transmitir información de una manera didáctica, dinámica, verídica y sustancial para instruir a una colectividad. EcuadorTv es la televisión pública del País y siguiendo su filosofía, misión y visión encontró la necesidad de ser los gestores de la transmisión de hechos históricos y culturales orientado a un público infantil, debido a que dentro de su parrilla diaria, semanal y mensual no existen programas que hagan referencia a los tópicos antes nombrados...