Rediseño de identidad visual corporativa para la Orquesta Sinfónica de Cuenca - Ortega, Diego (2013)
El presente documento es el resultado de la investigación de conceptos relacionados a la imagen corporativa, identidad corporativa y branding y su aplicación al caso específico de la Orquesta Sinfónica de Cuenca; la creación de un identificador y la respectiva aplicación de éste en un manual normativo capaz de funcionar en cada caso respectivamente de manera sistemática y tipológica, con elementos de unidad y variedad, pares semánticos, concepto gráfico, capacidad comunicacional y sobre todo que expresen los valores de marca de la entidad; así como la aplicación de este nuevo imagotipo hacia cada uno de los soportes necesarios para reflejar esta nueva identidad visual como producto final de este trabajo investigativo.