Desarrollo de un sistema de gestión y soporte para empresas dedicadas a la venta de equipos móviles aplicado a G COM distribuidor autorizado Claro con C# WPF, Devexpress y MySQL - Peñaloza Ortega, Jonny Javier (2013)
El documento a continuación se expone tiene como objetivo el describir el proceso de construcción del software para administración y gestión de la empresa G COM, aplicando las tecnologías de Windows Presentation Fundation, C#, Devexpress y MySql. En primera instancia en el capítulo I hacemos el acercamiento a la problemática al fin de evaluar cuáles son las motivaciones, que llevan al desarrollo del proyecto, en segundo plano en el capítulo II se registran las bases teóricas bajo las cuales se fundamenta este desarrollo, luego en el capítulo III se describe la metodología de investigación que se usó, como se llevó la comunicación con el cliente y la metodología de ingeniería de software que se siguió para estructurar el proyecto, y por último en el capítulo IV con todo el escenario planteado se sigue la metodología, realizando sus procesos dentro de las herramientas, generando documentación y plasmando los diseños en realidades, mostrando las virtudes de la metodología y de las tecnologías que se utilizaron y como las mismas sirvieron el procesos de desarrollo y el tiempo general del proyecto.