Rediseño de la Identidad Corporativa de la Empresa Blue Lizart Games - Pozo, Ana (2012)
Día a día el bombardeo de imágenes es constante y diferenciarse de la competencia se convierte en un plus de cualquier empresa o producto, esta diferenciación se la obtiene mediante el manejo del diseño gráfico y la comunicación visual. Sin embargo no todos los resultados visuales cuentan con una estructura que se encamine a la resolución de los problemas y necesidades de la empresa...