PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.

LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS...

وصف كامل

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC (author)
مؤلفون آخرون: ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
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الوصف
الملخص:LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.