PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.

LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS...

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Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC (author)
Drugi avtorji: ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2016
Teme:
Online dostop:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
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Opis
Izvleček:LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.