VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012. - CASTRO DELGADO, JUANA PILAR (2011)
LA FABRIL, ES UNA EMPRESA ECUATORIANA FUNDADA EN 1937 COMO COMERCIALIZADORA TEXTIL, EN 1968, REINICIA SUS OPERACIONES COMO COMERCIALIZADORA DE ALGODÓN EN RAMA, EXTENDIÉNDOSE RÁPIDAMENTE AL SECTOR AGROINDUSTRIAL COMO DESMOTADORA DE ALGODÓN Y PROCESADORA DE SEMILLA DE ALGODÓN.