Diseño de una política que contribuya al mejoramiento de la difusión de la información interna en la Compañía Farmacéutica Vera S.A. 2022. - Castro Barrezueta, Brigith Maholy (2022)
La presente investigación prioriza las alternativas de solución ante la problemática detectada y se enfoca a dar cumplimiento al objetivo principal que radica en diseñar una política que propicie el mejoramiento de la difusión de información interna en COFARVE S.A.