DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ESPACIOS PÚBLICOS DE LA PARROQUIA COLÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO Y ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN. - AVILÉS MIELES, MIGUEL JESÚS (2019)
EL PRESENTE TRABAJO ESTÁ DIRIGIDO, EN LA INVESTIGACIÓN DEL PORQUÉ EXISTE UN DÉFICIT DE ESPACIO PÚBLICO EN EL TERRITORIO, A SU VEZ PARA PODER LLEGAR A MOSTRAR UNA PROPUESTA FACTIBLE E INNOVADORA SE DEBIÓ HACER UN DIAGNÓSTICO MINUCIOSO DEL PROBLEMA CENTRAL QUE AFECTA A DICHO TERRITORIO, LA PROPUESTA ESTARÁ COMPRENDIDA DESDE LA PARROQUIA CENTRAL COLÓN, DIRIGIÉNDOSE HASTA EL NORTE DONDE SE ENCUENTRA LA COMUNIDAD DE JOTAPI.