LA COMUNICACIÓN EFECTIVA EN LA GESTIÓN SECRETARIAL DEL DEPARTAMENTO FINANCIERO DE LA UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2017. - RIVERA BARREIRO, MARÍA DE LOS ÁNGELES (2018)
LA COMUNICACIÓN ES VITAL EN UNA ORGANIZACIÓN PORQUE ES UTILIZADA DENTRO Y FUERA DE LA MISMA, PUEDE SER POR CONTENIDOS ORALES O ESCRITOS, MISMOS QUE DEBEN SER TRANSMITIDOS DE FORMA CLARA Y ENTENDIBLE. A PESAR DE ELLO, NO SIEMPRE LO QUE SE PRETENDE COMUNICAR ES COMPRENSIBLE POR LOS OYENTES, DEBIDO A QUE EL SER HUMANO ES COMPLEJO...