EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO ACADÉMICO DE LOS DOCENTES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - DELGADO VÉLIZ, EDWIN ALEJANDRO (2018)
EL CLIMA ORGANIZACIONAL SE LO PUEDE DEFINIR COMO LA INVOLUCRACIÓN DEL EMPLEADO EN LA INSTITUCIÓN DONDE LABORA, ES IMPORTANTE ANALIZAR EL AMBIENTE DE TRABAJO EN EL QUE SE DESEMPEÑA. ES POR ELLO QUE EN EL CASO DE LOS DOCENTES UNIVERSITARIOS ES IMPORTANTE AMPLIAR LOS FACTORES QUE SE INVOLUCRAN DENTRO DE SU ENTORNO DE TRABAJO.