APA (7th ed.) Citation

LÓPEZ ZAMBRANO, J. C., & MARÍN TOSCANO, G. R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.

Chicago Style (17th ed.) Citation

LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS, and GEMA ROSMARY MARÍN TOSCANO. EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. 2019.

MLA (9th ed.) Citation

LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS, and GEMA ROSMARY MARÍN TOSCANO. EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.