EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | bachelorThesis |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
_version_ | 1838846099074318336 |
---|---|
author | LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS |
author2 | MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY |
author2_role | author |
author_facet | LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
dc.creator.none.fl_str_mv | LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019 2021-10-04T21:34:17Z 2021-10-04T21:34:17Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | LÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.relation.none.fl_str_mv | ULEAM-RNA;0068 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instacron:ULEAM |
dc.subject.none.fl_str_mv | RESIDUOS SÓLIDOS CONTAMINACIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16). |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ULEAM_02a2abe53d92d52a72d4ea018b9f0278 |
identifier_str_mv | LÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
instacron_str | ULEAM |
institution | ULEAM |
instname_str | Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | ULEAM |
network_name_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
oai_identifier_str | oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/3102 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository.mail.fl_str_mv | |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository_id_str | 2563 |
spelling | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOSMARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARYRESIDUOS SÓLIDOSCONTAMINACIÓNEL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16).THE OBJECTIVE OF THIS WORK WAS TO EVALUATE THE EFFICIENCY OF ADSORPTION OF MERCURY IONS AND CHLORIDE USING ACTIVATED CARBON FROM ORGANIC WASTE SUCH AS SUGARCANE (SACCHARUM OFFICINARUM) AND COCOA HUSK (THEOBROMA CACAO). OF EACH ORGANIC WASTE, TWO DIFFERENT GRANULOMETRIES 1.00 (18) AND 1.19 (16) WERE OBTAINED.2021-10-04T21:34:17Z2021-10-04T21:34:17Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfLÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102esULEAM-RNA;0068info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2021-10-04T21:34:17Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/3102Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:57:38.114274Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue |
spellingShingle | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS RESIDUOS SÓLIDOS CONTAMINACIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
title_full | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
title_fullStr | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
title_full_unstemmed | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
title_short | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
title_sort | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
topic | RESIDUOS SÓLIDOS CONTAMINACIÓN |
url | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102 |