EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.

EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (author)
अन्य लेखक: MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY (author)
स्वरूप: bachelorThesis
प्रकाशित: 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
_version_ 1838846099074318336
author LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS
author2 MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY
author2_role author
author_facet LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS
MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY
author_role author
collection Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
dc.creator.none.fl_str_mv LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS
MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2021-10-04T21:34:17Z
2021-10-04T21:34:17Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv LÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.relation.none.fl_str_mv ULEAM-RNA;0068
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instacron:ULEAM
dc.subject.none.fl_str_mv RESIDUOS SÓLIDOS
CONTAMINACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16).
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ULEAM_02a2abe53d92d52a72d4ea018b9f0278
identifier_str_mv LÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
instacron_str ULEAM
institution ULEAM
instname_str Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str ULEAM
network_name_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
oai_identifier_str oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/3102
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository.mail.fl_str_mv
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository_id_str 2563
spelling EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOSMARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARYRESIDUOS SÓLIDOSCONTAMINACIÓNEL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16).THE OBJECTIVE OF THIS WORK WAS TO EVALUATE THE EFFICIENCY OF ADSORPTION OF MERCURY IONS AND CHLORIDE USING ACTIVATED CARBON FROM ORGANIC WASTE SUCH AS SUGARCANE (SACCHARUM OFFICINARUM) AND COCOA HUSK (THEOBROMA CACAO). OF EACH ORGANIC WASTE, TWO DIFFERENT GRANULOMETRIES 1.00 (18) AND 1.19 (16) WERE OBTAINED.2021-10-04T21:34:17Z2021-10-04T21:34:17Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfLÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102esULEAM-RNA;0068info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2021-10-04T21:34:17Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/3102Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:57:38.114274Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue
spellingShingle EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS
RESIDUOS SÓLIDOS
CONTAMINACIÓN
status_str publishedVersion
title EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
title_full EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
title_fullStr EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
title_full_unstemmed EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
title_short EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
title_sort EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
topic RESIDUOS SÓLIDOS
CONTAMINACIÓN
url https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102