EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. - LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (2019)
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16).