EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.

EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (author)
其他作者: MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2019
主題:
在線閱讀:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!