EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.

EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (author)
Other Authors: MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY (author)
Format: bachelorThesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!