EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.

EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (author)
其他作者: MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2019
主题:
在线阅读:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!