La hidroponia como sistema de producción sostenible para incrementar la disponibilidad de alimentos agroecológicos en la ciudad de Manta - Ecuador. - Toledo Medina, Cristian Norman (2021)
La hidroponía es una herramienta de innovación y tecnología muy útil para la producción y el abastecimiento de alimentos a pequeñas y grandes ciudades a nivel mundial que buscan luchar con la escasez de alimentos y el marcado crecimiento poblacional. La presente investigación tiene como objetivo general "Incrementar la oferta de productos agroecológicos en la ciudad de Manta, a través de la implementación de sistemas hidropónicos NFT".